小学三年级猜猜他是谁作文
我有一个好朋友,他的脑袋圆圆的,身子也是浑圆,就像一个胖嘟嘟的小娃娃,其实他不是胖,而是壮。
他是一个爱笑的男生,他每天都带着笑容来到学校,笑嘻嘻地度过每一天。昨天我给他讲了一个并不好笑的冷笑话,可他却笑得前仰后合。
他很有责任心,每次中午吃饭的时候,只要我一讲话,他就立马用“眼神杀”看我一眼。一旦看到这个眼神,我就立马闭上了嘴巴。他也很乐于助人,有次老师让我们去搬书,他听说了之后立马拉着我举手报名了。
他很喜欢画画,特别擅长画动物。他笔下的动物栩栩如生,感觉一不小心就会从纸上跑出来似的。他也很喜欢打篮球,下课铃一响他就冲到篮球场。他三步上篮的技术很厉害,这一点我得跟着他好好学。
你们猜出他是谁了吗?
哈哈,他就是我的同桌刘梓宸。