平安天使来到了教室,清晨的同学们朝气蓬勃,教室里书声朗朗。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”、“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”都在这样一个早晨体现得淋漓尽致。还是让平安天使去瞧瞧,是否能过关呢?
平安天使可真仔细,这里的任何角落都会在他的火眼金睛中曝光。“哎哟!这教师里密不通风的,怎么叫同学们呼吸新鲜空气呀?”的确,同学们每天的大量时间都在教室里,如果空气不流通,空气不新鲜,就会引起种种不良现象的发生。平安天使建议:教室每天一定要保持室内与室外空气的流通,保证同学们的身心健康。“……哎呀!你们的垃圾角都快成为了垃圾屋了,难道想制造污染吗?”不看不知道,一看吓一跳。原本应该是个小小的垃圾角,如今——周围靠邻的两面墙被污染,垃圾桶里的垃圾也跑了一大半出来,地面也在说“我是跳进黄河也洗不清了!”墙上、地上、垃圾(桶)合成的味道,可以让你大饱“臭”福!平安天使建议:教室里的垃圾处理一定要及时、得当,一定要保持干净清爽的卫生环境。
将安全牢牢的记在心中,平安将会伴随我们渡过美好的一生。
安全记在心,平安走天下。
道路牵着你我他,安全系着千万家。平安比什么都重要。
平安,平安,平平安安,人人平安,家家欢喜。
校园是我家,平安靠大家。
我爱我们的祖国,因为是祖国培养我,教育我,还让我们感到有安全感。
家中煤气经常关,莫用生命买教训。
10校园是我们与老师的家,安全也要时刻铭记在我们心中,同学们我们共同携起手,让安全永远在校园内。
平安乃福,平安乃人之财富,平安乃人生最渴求的问候和祝福。