早上,我刚睡醒,墙壁“轰隆隆”地震动起来,出现了一扇神秘的大门,我好奇地向门里走去,来到了一个既熟悉又陌生的地方,一番打听后,我才知道我来到了2100年。这里环境优美,绿意盎然,这时突然一团黑影朝我撞来,说时迟,那时快,我还没有反应过来呢,那团黑影已经从我头上掠过,看着我一头雾水的样子,一位热情的小男孩告诉我:“这是未来的新型汽车。”“新型汽车!”我激动地叫道,看我很感兴趣小男孩决定带我参观未来世界各种各样高端的汽车。这些汽车都不用钥匙,只要主人说一声自己设定的密令它就会自动开门,自动设定最舒适的温度,还能听从主人的指令设定最佳路线以最快的速度自动驾驶到达你想去的任何地方,它能上天下海,还能爬山钻地,虽然它的速度很快但它很安全,它不会撞到任何人和任何物体,所以人们可以放心使用。这种新型汽车还是节能环保的车子,它不需要汽油,可以直接把空气转化成燃料,它还能直接飞到你家的那个楼层稳稳地停在你家的门外,省去了人们拎着重物还要爬楼梯坐电梯的烦恼,而且楼下省下的车位还能种上花草树木美化环境呢!它的身上还隐藏了好多小喷头和小刷子,“你知道这个是做什么用的吗?”小男孩神秘地问我,我迷惑的摇摇头,小男孩告诉我说:“其实这些是自动洗车用的,这样的设计即省去了去不能随时洗车的麻烦,还能节约用水,用很少的水把车子里里外外全部洗干净呢!”这种新型汽车还是高端智能的车子,如果有小偷进入这汽车,它就会自动上锁,取证,拨通主人和警察的电话,它还是一个小小的私人医生,当你有个头痛脑热什么的它都可以自动帮你诊断然后根据具体的情况建议你去哪家医院。它还拥有先进的地震海啸预警系统,在灾难发生前带领人们去到安全的地方。。。。。。小男孩滔滔不绝地介绍着。
“叮铃铃”闹钟响了,睁开朦胧的睡眼,望着完好的墙壁,我感慨不已,原来我只是做了一场梦而已,但我希望这个梦能在不久的将来可以实现!