今天是星期四,阳历4月14日,这是我们高兴的一天,因为我们大六班的小朋友都一起去濮阳市戚城公园春游踏青了!当我们听到这个消息时,我们兴奋极了。刚吃过早饭,我们都急着要去戚城公园春游。去之前,老师对我们说,我们要走着去戚城公园,要手拉着手;到了戚城公园不能打架,不能乱扔垃圾,要讲文明。我们都记住啦。
在路上,我们大六班的李老师、孙老师和吕老师带领我们向戚城公园出发了。按照老师要求,我和刘开宇一起手拉手走在路上,我们都感觉好高兴啊!
很快到了戚城公园,我看到了好多郁金香,郁金香花好漂亮啊!郁金香花每朵上边都有六瓣花瓣,看起来像是一圈一圈的。花儿有好多颜色呢!有黄色的花儿,有粉色的花儿,有红色的花儿,还有白色的花儿呢!每朵花儿都衬着绿色的叶子,看起来更漂亮啦!这还不够,花儿不但好看,还很香呢!你看,花儿的香气都召来了好多的蜜蜂,这些蜜蜂忙来忙去,都在花心采蜜传粉呢!蜜蜂可爱漂亮,花儿更显精彩好看啦!
我们在公园里还看到了好多树呢,有松树、果树等等,美丽的树上还引来了白色的小鸟在啾啾歌唱!另外,我还看到了一个用电慢慢转的风车,挺好玩的!
看累了、看饿了!老师还给我们买了面包和营养快线呢!我们都围在一起,老师和董英凯、刘梦以及韩香的妈妈给我们发了面包和营养快线,非常感谢老师和三个阿姨!在这个过程中,我还分享了小朋友的好食物。我吃了韩香带的像小棍子一样的饼干,妈妈叫她是拇指饼干!还吃了李傲北的毛毛虫面包,还有小朋友带的妙脆角!我们吃的好开心啊!
时间过得真快,很快又到了回去的时间啦!这次春游感觉好短啊!我们小朋友真舍不得呀!这样我们又在老师带领下手拉着手走着回去了,我和管雨炜手拉着手,我们都不感觉累。到了幼儿园,我们还是好想念快乐的春游。
最后,我要说,今天我和小朋友都很开心、都很棒!我们当中没有一个小朋友摘花、也没人乱扔垃圾,我们都表现的很文明!