叫王泽贤,他长得虎头虎脑的,聪明伶俐,怪不得我们都管他叫小虎子。而且他还有一双大眼睛,特别像动画片上的卡通人物。你别看他那么瘦小,才40多斤,他的力气可大着呢,有时他的力气和我差不多。
今年暑假,我去了他家,那天早晨7:00他就给我打了电话让我早点过去。到了他家,他先让我和他一起看了奥特曼、七龙珠的光盘,看完以后。他把他们家的大鱼缸的盖子打开,从柜子里拿出来一张小鱼网,来捉鱼缸里的锦鲤鱼和清道夫,被他玩死的鱼不下几十条,你说他淘气不淘气?小虎子他还很聪明,在我们没事干的时候,他让我教他在电脑上怎么玩游戏,我教他了桌上弹球、蜘蛛纸牌和经典纸牌,告诉他这个键是干什么用,的那个键是干什么用的和怎么移动纸牌等等,他很快就把这些全都学会了。他是不是很聪明呢?
时间过得真快,转眼间又到了回家的时间,他不想让我回去,又怕我妈妈不同意,于是他就给我想了一个办法,先让我住在他们家,明天再让我回去。