现在,我们人类呼吸的空气不是很新鲜,因为现在科技发达,家家户户几乎都有一辆汽车,这汽车后面的“小尾巴”把环境弄得乌烟瘴气的,所以我发誓我要制造一辆对空气无污染的汽车,我叫它“环保汽车”。
汽车的外型是草绿色的,它可以在草丛中来无影、去无踪。只要它在草丛中你几乎完全看不见它在哪儿,汽车的内部非常地宽敞舒服,汽车里有九十多种功能,其中它有六个按钮,它们的颜色分别是:红、橙、蓝、黄、紫、粉。只要你一按红色的按钮它便会让变得崭新起来。一按橙色的按扭它会让你车子里的躺椅变成一张舒服的大床。蓝色的按钮一按它便会出现一道道世界名胜古迹立刻呈现在你的眼前。最厉害的是紫色的按钮只要你的肚子饿了,它便会让你吃上世界上各种好吃美味的风味小吃等。
汽车的“小尾巴”排出的气是新鲜的空气,汽车的电池板是太阳能的,当然下雨天也不用怕,因为它储存了足够的电力,大概可以跑七八十公里路呢。
汽车的用途非常广泛,我将来一定会发明这一种车的。