20xx年,我的家乡驻马店将变得更加美丽!
驻马店的天很蓝,到处都是树。其实这些树就是房子,有树的作用,吸收二氧化碳,吐出氧气,清新空气。
我和妈妈在一棵大树旁停下,按下按钮,树门打开了。当我们进屋时,有人可能会问:“如果有小偷进来怎么办?”说实话,驻马店没有小偷,也没有警察,因为是和谐城市,人很善良,所以没有小偷。
车也是太阳能,可以吸收灰尘和废气,全自动。只要你设定好目的地,它就会自动到达,你就可以在车上睡觉了。目的地一到,汽车就会发出一声巨响:“师傅!师傅!到站!到站!
嗯,老家还不错。