未来小学作文
星期天,我乘坐我刚发明的太阳能飞船进入26世纪的实验小学。
一进校门,一只机器鹦鹉对我说:你好,沈一格,欢迎您参观未来的小学。我一愣,然后脑子里冒出一个奇怪的小问号:哎,你怎么知道我的名字?你是‘垃圾飞上天’里的鹦鹉‘早知道’吗?只听,鹦鹉说:是的,我只是‘早知道’。哈哈,在这里遇见你真好!我向前走,想看看未来小学的操场是什么样的。我绕着未来小学的操场跑了一大圈,但还是找不到操场。最后,我只找到了几部电梯。电梯下面有操场吗?我半信半疑地走进电梯,电梯迅速把我送到地下操场的入口处。进去一看,我惊呆了。原来操场右边有一个像鸟巢一样的游泳池,里面有一个机器人教练在教几个孩子学游泳!
我乘电梯回到地上,来到205班的教室。孩子们在上课。嗯?为什么没有老师?原来前面的黑板是电脑黑板。它会像老师一样教孩子们学习!
未来的小学多美好啊!
以后有机会想再仔细看看。