美丽的小学作文
你到过我们的学校吗?你见过我们学校的美景吗?我想告诉你我们学校发生了翻天覆地的变化呢。
走进校园,映入眼帘的是宽大的操场,红绿相间的是塑胶跑道,颜色很是鲜艳,走上去软软的,像踩在棉花上一样,我想同学们今后在这里可以尽情的玩耍。围绕着操场是我们崭新的五层教学楼,原来的楼是灰色的,只有三层,没有朝气,现在的楼是黄白相间的颜色,配上镂空的走廊,显得非常的美丽。走进教室感觉特别宽敞、明亮,墙面是青绿色的涂漆和淡黄色的瓷砖组成,感觉十分干净、清爽。我们还装了先进的班班通,原来要用笔来操作,现在用手触摸就可以了,还有展示台,老师讲课就很方便了。让我最高兴的是每层都有厕所,不像原来还要跑到一楼很麻烦,还有饮水机,这样同学们随时可以喝到温水了。
怎么样,我们校园美不美?有机会请你来看看吧!