鸟小学作文
在大山里,住着一只火烈鸟,它的名字叫小天。小天长得十分漂亮,它有长长的羽毛,灵巧的身材,全身呈闪亮的银白色。
有一天,动物园里的几个工作人员来到大山里,看到了小天。他们第一次发现这么美丽的飞禽,便想方设法把它弄回了动物园。在回动物园的路上,小天看到了变幻无穷的霓虹灯后,一下子喜欢上了霓虹灯,立志当一个霓虹灯。
到了动物园,小天看到了周围的人,一下子羞愧的全身通红,大家都兴奋地大叫起来。小天发现自己变红了,十
分开心。一下变成橙色的,又激动的变成紫色。过了一会儿,它变成蓝色......就这样,它不停的变了一整天,它觉
得自己也可以和那个彩色的大东西一样漂亮,引人注目。就呈晚上逃出了动物园,来到大街上,和霓虹灯一样变换颜
色,把路人看得哇哇大叫。这时,一个博物馆的工作人员看到了它,又把它带到了动物博物馆,让它住在一个小房间
内,每天都让它出来秀一秀呢!
欢迎大家有空去看看它那变幻无穷的身影哦!