一个夏天的傍晚,小明、小红和小华在一片碧绿的草地上折飞机。他们的身边已经堆满了大小不同、五颜六色的纸飞机。他们一边折,一边把祝福写在纸飞机上。大家做的很认真,因为纸飞机承载着他们的祝愿和希望。
终于,纸飞机折好了,小明、小红和小华一起把纸飞机放飞。飞机在空中像蝴蝶一样翩翩起舞,飞到了它们要去的地方。
一架绿色的纸飞机飞进一片树林,落在草地上,纸飞机上的祝福是:祝森林永远茂密无比!第二架纸飞机飞到一个生病的小女孩面前,纸飞机上的祝福是:祝你早日康复!第三架纸飞机飞到一只小狗面前,祝福是:祝你自由!一架蓝色的纸飞机飞到一条小溪边,祝福是:祝你永远流淌!一架红色的纸飞机落在汶川小朋友的身边,纸飞机上写着:祝你们早日建设好你们的新家,永远快乐!
纸飞机飞过高山,飞过大海,带着小朋友的祝福和希望,越飞越高,越飞越远。