我们房子后面的树林里有许多花,其中一些是我以前从未见过的花。有菊花、油菜花等。森林就像花的家园!
让我先介绍一下菊花。菊花有白色、黄色和其他颜色。它看起来非常漂亮。菊花有许多小花瓣,数量不计其数,中间有球形的花粉,中间有长长的线,窄到宽的叶子和圆形的顶部。白菊花比黄菊花小。白色的菊花看起来像白色的天使。河边有许多粉红色的菊花。
让我给你介绍一下油菜花。在黄澄澄,油菜花在阳光下很美。中间有点绿。集群中有许多。像一家人一样亲密无间真好。花蕾和叶子也是绿色的。有些大,有些小。它们是连在一起的,就像生下许多小婴儿来晒太阳一样。有一些集群和几个集群。
这些花有自己可爱的地方,人们喜欢。我还看到了其他的小花,包括一丛叶子美丽的紫色花朵。
我喜欢那些可爱的花。