睡觉前,我和妈妈一起看《猜猜我有多爱你》,当看到小兔在妈妈怀里睡着时,我心里有种甜甜的感觉。
我问妈妈:“妈妈,你有多爱我?”
妈妈摸着我的头,轻轻地说:“你认为,世界上,什么东西最大?”
我自豪地说:“大海,高山,地球,宇宙。”
妈妈又问:“比宇宙大的呢?”
“是我们的眼睛!”
妈妈亲了亲我,把我的小手放在她的心上,温柔地说:“宝贝真聪明,我们的眼睛可以看到一切,我们的心可以感知一切,那是世界上最大的东西。妈妈的心上,最柔软的地方,住着我的孩子,妈妈的心有多大,妈妈爱你就有多深。”
“妈妈,我也爱你,永远爱你!”