今天,我上完网课后觉得很累,打开窗户,听到知了叫了,远处的荷花开了。我有了一个特别好的想法,我要自己制作一个神奇的窗口。
我用手做了一个爱心窗口,只要我用头去轻轻碰了一下,我的眼前出现了一个海洋世界!小鱼儿们正在玩捉迷藏的游戏,珊瑚礁们穿着华丽的衣服站在那里一动不动,好像在发呆。一阵大风吹过,海面上浮起了雪白的浪花,一条鲨鱼不小心被风吹到这里来了,我赶快用头又碰了一下,我可不想看到鱼吃鱼的现象!
我的眼前又出现了沙漠,沙漠上有不同高度的沙堆。突然,我看见远处有一个东西往这边走来,我想一定是骆驼,走近一看,那还真是一匹骆驼!可那匹骆驼好像有点凶……
我再次用头碰了一下,眼前出现了一片夕阳。太阳把白云照得金黄,白云一路奔跑,和太阳一起消失在迷雾中。
小朋友,你们喜欢我的窗口吗?你们也来做一做吧!