美丽的小学作文
星期天,我来到池塘边,看见了漂亮的景色。
池塘的水面上有粉红粉红的荷花在碧绿碧绿的荷叶中随风飘动,真像一个个小姑娘在跳集体舞。美丽的蝴蝶围着粉红的荷花飞来飞去,真像在为一位高贵的公主伴舞。荷叶圆圆的,像个大圆盘,长在水里又像一把把小伞。披着绿衣裳,鼓着白肚皮的青蛙在碧绿碧绿的荷叶上“呱呱呱”地唱歌,真像一个歌星呀!仔细一看,还有一颗亮晶晶的水珠在荷叶上滚来滚去,像一个调皮的孩子在翻跟头,有趣极了!
池塘边有一位小朋友在认真地画画,就像一位小画家。小朋友的后面有一片嫩绿嫩绿的草地,草地上开满了五颜六色的野花,就像给大地穿上了一件花衣裳。池塘的两边有一排柳树,柳树细细的枝条在风中轻轻地飘动,活像一群姑娘扭着腰在跳集体舞。天上,白白的云朵,蔚蓝的天空中飘来飘去,真像一群绵羊在做游戏。
这美丽的景色,真像是画家亲手画出来似的,漂亮极了。