一月六日,一个特大惊喜出现了!是我上二年级时的一篇作文《心爱的小笔头》出书后邮到了!
那天,我和妈妈姥姥看电视,一个电话打来,接了电话原来是邮局打来的,职员告诉妈妈我的作品邮到了,妈妈的脸上顿时浮现惊喜的表情,邮局职员要妈妈带好我的户口本去领取书,出书了。妈妈转告我和姥姥时,我和姥姥高兴地不得了。随后妈妈兴高采烈的 出门领书去了。我和姥姥怀着激动地心情等待着。一会妈妈抱着沉甸甸的 十本书进来了,喊道:“刘作家!给你的杰作!”我拿到书后迫不及待的打开包裹,迅速的拿起一本书就开始找我的作文,一看目录,啊!是86页!马上又翻到86页,真的有《心爱的小笔头》在那里,出书了。我太高兴了,我想笑,我想说好多的话,还想……最后只能乱叫一通,哦我真的高兴地快晕过去了!
虽然只是二年级的 短小的一篇作文,但是它的确代表了我那时候的一个作文水平。我打算送给我的两位老师一人一本,让老师和我一起分享这份快乐。以候我还要写更多的作文,还要发表更多的文章。这本书激励我的写作,大家一定会期待我的 新作品吧。好的,我要大声回答,我会的!