盼望着,盼望着,春天的信使来啦,春天来啦!
“叽”的一声,一架威风凛凛的“小飞机”从头上飞过,停在了电线上。你瞧,这个“小飞机”是一只活泼机灵的小燕子。小燕子抖了抖它那乌黑发亮的羽毛,沐浴在温暖和煦的阳光下,全身都镀上了一层金色的光边,显得更加神圣。
“布谷——布谷——”一只布谷鸟展翅飞来了,悦耳的鸣叫驱散了冬天的寂静与无聊,整个世界也随着她的声音变得鲜活起来。春姑娘也慢慢睁开了眼,沉睡了一个冬天,是时候醒来了。她伸了伸懒腰,甩动着细长的头发,她那干枯的皮肤慢慢变得水嫩光滑。瞧!她现在正对着清澈如绿绸的河面梳妆,含笑欣赏自己的美貌呢!两岸碧柳红桃,十分美丽,比大师画的水彩画还要没上三分。
春天来啦,空气里弥漫着各种各样的花香,十分甜蜜。张嘴吃一口空气,仿佛有很多糖在嘴里融化。春风拂面,全然与冷冽刺骨的冬风不同。
啊!春天是多么的美丽!春天是多么的甜蜜呀!