绿叶不知道什么时候黄了,又渐渐的落了。啊!我猛然醒悟——秋天到了。
秋天是收获的季节,大豆、玉米、高粱都成熟了。累的弯了腰。秋天,杨树的叶子有点发黄了,秋风吹来,杨树摇摇晃晃,好象它已经老了,站不稳了。秋天,庄稼们可高兴了,因为它们都结出了果实,都在谈论着“你看。我结出的果实多大呀!在庄稼里我能排第一!”“你瞧,我也不比你差。”庄稼们结出了丰硕的果实,它们把香甜给了人们,可是自己却渐渐地发黄、衰老。
秋天,校园里的草坪地里,小草不知什么时候偷偷地钻了出来。像是给大地披上了绿军装,漂亮的教学楼悄悄地对我说:“我为你遮风挡雨,你可要好好学习”。
秋天的雨水特别多它们总是滴滴答答地下不完,害的人们哪也去不了。不过下完雨空气会变得清新,秋高气爽!很美丽。
秋天里,只有柳姑娘低头不语,很伤心,很难过样子。庄稼门纷纷安慰她:“你虽没有果实,可你有身材呀,你给人们带来了美感啊。”
秋天,真美。我爱秋天,我爱这果实累累的秋天!