我们小学作文
高高的个子,一张西瓜形的脸上镶嵌着一对充满灵气的眼睛,翘翘的鼻子下有一张灵巧的嘴巴。他,就是我们班的“飞毛腿”——李杭。他连续几年运动会都夺得了短跑比赛的桂冠,真是“跑”遍天下无敌手!
把“飞毛腿”这个称号“赐”给李杭,可不是拍马屁。这几次运动会的短跑金牌可以证明李杭跑步飞快是千真万确的。
今年的运动会,李杭在60米和100米的跑道上表现得毫不逊色。当裁判手中的枪一响,李杭就迅速地“飞”了出去。红色的跑道上,一个人如闪电般飞过,不费吹灰之力就得了第一。哇塞,这惊人的速度啊!不管是60米还是100米,李杭都展示出了他的“庐山真面目”。就这样,两枚金灿灿的奖牌就归李杭了,并且他还打破了记录。
在运动会的男子短跑比赛中,李杭当然成了大家注目的焦点。他的这一优点值得大家学习哦!
高高的个子,一张西瓜形的脸上镶嵌着一对充满灵气的眼睛,翘翘的鼻子下有一张灵巧的嘴巴。他,就是我们班的“飞毛腿”——李杭。他连续几年运动会都夺得了短跑比赛的桂冠,真是“跑”遍天下无敌手!
把“飞毛腿”这个称号“赐”给李杭,可不是拍马屁。这几次运动会的短跑金牌可以证明李杭跑步飞快是千真万确的。
今年的运动会,李杭在60米和100米的跑道上表现得毫不逊色。当裁判手中的枪一响,李杭就迅速地“飞”了出去。红色的跑道上,一个人如闪电般飞过,不费吹灰之力就得了第一。哇塞,这惊人的速度啊!不管是60米还是100米,李杭都展示出了他的“庐山真面目”。就这样,两枚金灿灿的奖牌就归李杭了,并且他还打破了记录。
在运动会的男子短跑比赛中,李杭当然成了大家注目的焦点。他的这一优点值得大家学习哦!