难忘的小学生活作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,六年的小学生活即将结束了。回忆起往事,我不禁落泪。
记得刚上一年级的时候,我哭着不去,奶奶好不容易把我哄好,到学校后,很多陌生的面孔让我紧张起来,我坐在椅子上默默哭了起来。不知何时一双大手将我抱起来,一股爱意涌入我心中。我渐渐不哭了,坐回到座位。。…
又想起,那次我淘气,玩起单杠,一不小心摔下来,手骨折了,是您给我父母打的电话,又把我送进医护室,默默陪在我身边。我看见您焦急的眼神,流下了泪,您问我疼吗?我摇了摇头。我的父母来了后,您却走了……。
我忘不了,您那宽厚的大手;忘不了,您那灿烂的笑容;忘不了,您那严肃的面孔;忘不了…......
我还记得,我们一起哭;还记得,我们一起闹;还记得,我们一起打球;还记得,我们一起同甘共苦;还记得,我们一起开怀大笑;还记得……。
老师,同学,我一定不会忘记你们,我一定会把记录我们点点滴滴的照片,珍藏到老!