快乐的小学作文
再过1分钟就要打下课铃了,我看见坐在我前面的车奇彪已经将一只脚跨出去了,做着准备冲刺似的动作,正所谓“人在曹营,心在汉”啊。只听得“丁零零”一声,车奇彪就飞也似的跑出了教室门。哈!真是个贪玩的家伙。
课间只有十分钟,我可得好好地珍惜一下,于是我便拿出一本课外书来看。忽然听见有一个清脆的声音在数数。原来是一群女生在踢键子。只见其中一个女生先把键子往上一抛,然后提起左腿踢起了键子。哇!好厉害,一下子踢了40多个。真佩服她,但我对这游戏不感兴趣。嘿!嘿!一浪高过一浪的声音又把我的目光吸引了过去,循声望去,只见我们班的陀螺迷们正起劲地抽陀螺呢。一时间,声高声低伴随着鞭起鞭落,几个圆锥形的陀螺忽急忽慢地自我旋转着,好似自我陶醉般,惹得我这个外行也心痒痒起来。朱迪好象看出了我的心事,他上前一把把我的书放进课桌肚里,嚷着叫我拜他为师,还没等我开口,就做起了示范。只见他先把绳子一圈圈地缠紧陀螺,然后猛地把绳子用力往后一拉,那陀螺就“听话”地旋转了起来。然后他再向着陀螺的同一个方向有节奏地抽去,陀螺飞快地跳起舞来了!我正看得出神,一声惨叫把我的视线拉了回来。原来是陈东晗正在给我的同桌伍子薇讲鬼的故事,伍子薇的脸吓得煞白煞白的。而她的身后,胡安妮和李笑盈正讲着昨晚的电视剧《武林外传》里搞笑的事情,乐得两人不时哈哈大笑。我下意识地看了看手表,还有两分钟就要上课了。只见车奇彪满头大汗地冲了进来,后面跟着林晨宸,他们回到座位上还在意犹未尽地讨论着军事游戏,真乃纸上谈兵也!讲台上一群男生还在争论不休:“只有你用你的神奇宝贝打赢我的,才能让你升1级,否则不行!”原来,他们在玩神奇宝贝呢。“周润天,这道题用这种方法做,答案怎么一样啊?”噢,周佳怡正抓紧时间跟周润天讨论数学呢。
“丁零零”,上课铃响了,我们的快乐课间暂告一段落了。同学们,下节课再见!