记得去年,郭老师刚教我们这个班,我对她不是很了解,通过一年多时间的学习,我却对郭老师的有了一定的看法,就是她的教育方式。
四年级才开学,郭老师采取了新措施——每天坚持写日记。刚开始,我对郭老师的方法还是挺质疑的。在那个刚开始写得学期里,每天晚上写作业最后一个也是我觉得最麻烦的一件事就是写日记,那时,我边写边想:哎,写这日记烦死了,真耽误时间!但是爸爸妈妈告诉我,郭老师的方法很好,对写作很有效。
一年过去了,虽然写日记已成习惯,但不知道效果在哪里?四年级期末考试了,试卷发下来,我一看,哇,作文一分没扣!看来,这一年里,我虽然然硬着头皮写日记,尽力写好它,原来每天练习一小步,就是向成功迈进了一大步,我不禁对郭老师的做法点赞,对自己最初的想法惭愧;我满脸微笑地看着郭老师,在心中竖起大拇指指向她,而留给自己的是满满的责备与后悔……以后一定要坚持写下去,让自己的写作水平更上一层楼!
此时此刻,我只想大喊一声:郭老师,谢谢您!