三年级难忘的一天作文
因为我快要去美国了,这是我最后一天在学校了,所以爸爸开了欢送会。
那是下午的第二节课,老师正在改作业的时候,突然叫我和一些同学下去拿点东西,我问‘为什么是我?通常是力气大的拿的啊’老师说她忘说是我爸爸叫的了,只有我才知道我爸爸在哪,走到校门口,就看到了爸爸拿来了一些蛋糕和几箱牛奶,我们就一起来到班里,一进来就听到同学们大叫“哇”的一声,同学们见到爸爸,大叫叔叔好!宋老师就站起来说话,然后,爸爸也说话,还在黑板上写了我的q号:XXXX。同学们都急着回去加我q。然后朱震宇要求代表同学送同学们画的画,宋老师也送了u盘,她说,里面有同学们的照片。当时,我很想马上看看。
吃完蛋糕后,很多同学陆陆续续的走了,还有20几个同学没走,爸爸说要拍照,我们就一个个站好了,开始拍了,我们大叫:“田鸡。”我们就大笑,因为我们班有个人姓田。我们给他取了个花名:田鸡,那个同学很生气。
这是我最开心的一天了!