三年级难忘的一天作文
近这几天,王家井要赶交流会。每户人家的小孩脸上都露出高兴的笑容,当然我也不例外,开始想象起赶交流会时候的场景……
到了周六的上午,正好也是赶交流会的第一天,我们要到一个外婆家去吃饭,吃完饭以后我们就去王家井赶交流会。
我看到整个王家井人山人海,看上去全是黑压压的一片。王家井摆的摊子有许多,首先玩耍类的有旋转木马、淘气包、月亮船等。我去坐了旋转木马,顶上是一把大雨伞,下面有许多木马有:大的、小的、美的、丑的,各种各样的马都有。
让我极为震惊的是在木马的左边第二摊居然有孔雀,我还和孔雀拍了两张照片。在孔雀的旁边还有一只假老虎,我坐在那只假老虎背上,觉得非常恐怖,因为那只假老虎虽然是假的,但是很逼真。
我还去很小的动物园里参观了六种动物,风别是蟒蛇、大老鼠、猴子、还有美国鸡和四不像,后是长寿龟。
蟒蛇盘曲着身子扭动着叫人发抖,大老鼠比一个刚出生的婴儿还要大,猴子像一个大力士在铁笼里挣扎,鸡比一个五岁的小孩还要高,四不像什么都不像,长寿龟里有很多钱。
这一天赶交流会真是让我难忘的一天啊!