三年级难忘的一天作文
难忘的一天,真的是难忘的一天,那天,雨下得真大……
那一天,我们从教室里走出来,看见雨下得很大,把我们的操场都淹没了。雷公公和电娃娃都轰轰的来凑热闹,闪电像要把天空劈开来,又像带电光的长龙,雷公公不停地吼叫,我怕极了,一看,妈妈 还没有来接我,就赶紧回到教室里写作业了。
妈妈终于来了,满脸都是雨水,我看着妈妈湿漉漉的脸朝我笑了笑。冰冰的雨水,把妈妈的脸打得通红通红,真像一个大苹果。妈妈用雨衣包住我全身,抱着我走出了学校,自己却被雨水打着。走出校 门的时候,我就发现妈妈的鞋子全都湿掉了。回到家,我高兴地跳下电瓶车,看见妈妈全身都湿掉了,说:“妈妈,你的全身都湿掉了,冷吗?”妈妈笑着说:“没关系!”看着妈妈哆嗦的样,我心里非 常难过。
妈妈你辛苦了,谢谢你,妈妈,你的爱,就是你为我遮雨的雨衣呀,你的爱就是你身上的雨滴,我会一直记着你那湿漉漉对我微笑的样子,我一定要用好成绩来报答您!