三年级难忘的一天作文
今天,太阳像一张小朋友的笑脸对着大地微笑,小草跟小花一起玩耍,连每天默默无闻的大树也参与到其中。
我跟爸爸、妈妈一起去玩过山车了,本来我没有勇气上车,后来在爸爸的鼓励下,我终于上了车。当铃声响起时,我心如火烧一样,双眼紧闭。可是,车开起那一会,没有一点左右来回跑的感觉,我觉得安全了,就没有闭上眼睛。可过平道以后,我的勇气就像火被吹灭了一样,车一下子来个三百六十度旋转,跑了一个圆形道。我吓得又闭上双眼,还把妈妈抱住,这才发现,原来妈妈抖得比我还厉害!
又过了一会儿,我们进了一只鳄鱼的肚子里!我看见了又黑又大的蜘蛛网,还有一个大大的胃,太吓人了!我刚出去,又看我正在一只东北虎的背上!我已经吓得不知道东南西北了,我看见妈妈全身发抖。再看看爸爸安然无恙,我也就不能害怕了,于是,我咬住牙,挺了过去。下车时,我又害怕又兴奋,害怕是因为东北虎,兴奋是因为和爸爸妈妈一起玩。
真是难忘的一天!