我的妈妈小学生作文
我的妈妈有微黄的皮肤,一双大大的眼睛,眉毛像两艘超迷你的船,两只耳朵像两个半圆形的积木。
妈妈她的性格是随着你学习状态变化的。如果你在学习,她就会很高兴;如果你不学习,那就请你做好“唇枪舌战”的准备。如果你被打败了,她就说:“下次不考到九十五以上(或一百分)就打你!”在她的督促下,你就不得不努力学习了。
妈妈她很勤劳。她每天六点半起来做早饭,早饭非常丰盛,有香肠炒鸡蛋,肉丸子,肉松,西红柿鸡蛋汤。妈妈叫我起床时,桌上的菜太香了,我在房间里都能闻得到。早饭过后没有多久,又要准备午饭了。中午吃面条,简单而可口。吃完后,妈妈就开始洗碗了。一整天,都像陀螺一样忙的团团转。
我的妈妈是最好的妈妈。