我的妈妈小学生作文
妈妈,我想对您说。
妈妈,我终于能有机会对您说说我心里的真心话了。终于能跟您谈谈我深藏心底的感受了!
有了您的呵护,我才懂得“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝。”妈妈,我爱您!
有一次,我上完了大课间,与同学们一起去小区玩。但是这一次,我忘了对您说那句简单而又能使您安心的话——“我会回去晚一点,我想玩一会儿”
您等我,我却还未归来,您心急如焚,在学校与小区间,到处寻索,四处询问。
待到夜幕降临,好不容易,终于见到背着书包回家的我,我笑着对您说:“妈妈,我回来了!”您心里一块大石落地。还勉强的笑了笑,说:“回来了就好,回来了就好!”
事后,爸爸告诉我当时的情况,我哭了,我感动得哭了。不懂事的我这才真切体会到,我是您最在乎最心爱的宝贝!
阳光温暖着我,那是妈妈您给我的爱……