我的'妈妈小学生作文
在学习困难的时候,你会一把手,一把手的教我;在我伤心痛哭时,您会使用各种方法来逗我笑;在我生气时,您更会通过“简单”的语句和夸张的表情来让我的心情变的快乐,在那语句中,我听到了父爱,我听到了您对我的关怀和关爱,我更听到了您的期望。
小时候,我往往因为您不在而哭闹,由此您还常常批评我,我虽然在哭,但是我知晓你的关心,我知道您因为实在说不出那种关怀的话。
爸爸妈妈,你们就像大树,我就是一只很小的鸟,你们把树叶伸长,为我挡风挡雨。我在健康的成长,而你们手上的皱纹也代表在渐渐的老去,虽然你们在老去,但是也会把更多的树种子洒在树旁,是的,我会继续地做说服我力所能及的事来帮助你们。