我的妈妈小学生作文
妈妈,我长大了 亲爱的妈妈: 您好!妈妈,我长大了,我需要的不光是批评,更需要鼓励和表扬,而您呢,每当我考试达不到您理想分数的时候,您总是打击我,挖苦我,说我没出息,考不上大学了,这辈子算完了。
记得有一次,我拿着九十三点五分的语文成绩单的时候,您指着上面的两个错别字说:“你连这么简单的字都不会,你这三年的书是怎么念的?”我听了您的话,心里感到非常难过。 不一会,爸爸回来了,爸爸看着卷子,笑呵呵地说:“不错,儿子有进步,你错的两个字应该这样写…………”听了爸爸的话,我心里很高兴。 妈妈,我知道您望子成龙心切,但是我真的希望您能改变一下对我的教育方法,好吗?