我的妈妈小学生作文
老爸老妈,初中三年就像流星那样一亮而过,在这三年里发生的一切就像流星划过的一条尾巴,在天空中有一条长长的影子,那就是在我心里美好的回忆。
在这三年里,你们给了我快乐,给了我幸福,也给了我压力,不过那都是你们对我的爱,对我的关心。
在这三年里,你们有时对我唠叨,我还时不时朝你们发火,可你们没有发火,总是耐心地教育我。
你们对我的关心我是不会忘记的,哦!不是不会忘记,是永远不会忘记的,你们是对我多么多么的好啊!可有时我还怀恨在心,真是……
老爸老妈请放心,我已经懂事,我不能做到最好,但是我会努力的。