相信大家都放过风筝吧!
但是你们全校师生都放过风筝了吗?我们和风筝王朱小弟爷爷一起放过风筝!
周五下午,我们学校举行了首届风筝节。
快到下午一点了,同学们终于听到广播里喊着:“请各班同学带上自做的风筝到操场集中。”我们迅速地排好队,来到操场上。大家都准备好了,校长发话了:“今天我们放飞地点在廿三里街道办事处广场,大家注意安全,出发!
一路上,每个人都有说有笑。学生们非常兴奋。天空是那么蓝,周围是那么清新。鸟儿为我们唱歌,我们点头看路边的树。
到了目的地,校长分配了各年级的活动场地,开始放飞。我拿着一个米老鼠的风筝,不知从何下手。看着学生三个一群,五个一群。我忍不住很快找到了一个合作伙伴——何一南合作,我们一个拿着线轮,一个拿着风筝,开始顺风跑,但风筝和我们相似,怎么也不能飞,原因是什么?我开始冷静下来,看着其他同学。经过仔细观察,我发现我在顺风跑,同学们在逆风跑。过了一会儿,我的风筝终于飞上了天空。这时,似乎周围都活着。风筝把我的希望带到了天上,撒到了大地上,让天地成功。我知道只要我不懈努力,我就会成功!
大部分时间过去了,我看到朱小弟爷拿着大风筝来到同学们中间,线轮拿着风筝一个接一个地放,风筝慢慢地飞向空中。突然,风向转动,风筝嗖地掉了下来,学生们的心提到了喉咙和眼睛。但爷爷一点也不紧张,风筝就像一个听话的孩子在他的手里,服从他的命令。并努力向上跑。学生们一起鼓掌!
这个风筝节不仅放飞了我们的希望,也把我们学校的教学风格放在了蓝天上!