小学生小猫作文
今天,杨老师笑眯眯地走到我们面前,神秘地说:“猜猜我带来了谁?”我们纷纷猜测,有的说是小猫咪,有的说是小鸟儿,还有的说是小青蛙,但是老师只是神秘地笑着。我们迫不及待地请求老师快点带出新朋友来。
啊,小猫咪活泼可爱,毛色雪白如雪花,头圆耳朵三角形,眼睛黑亮如葡萄。它警觉地倾听着,准备捕捉老鼠。粉红小鼻子,红嘴巴发出“喵喵”叫声,仿佛在问候:“你好,做朋友吧!”颈间系着红领带,风一吹,领带舞动起来,非常迷人。肚子圆圆,小腿结实,尾巴像月亮般优美。
当遇到老鼠时,这只小猫会迅速扑向目标,以迅雷不及掩耳之势抓住老鼠,展现出了惊人的捕猎能力,实在令人佩服!这只小猫外表可爱,举止有趣。轻按它肚子上的按钮,它就会开始行走,发出咪咪的叫声,摇摇尾巴,向你走来,还会和你亲亲嘴。最有趣的是它的眼睛,按下按钮后会发出闪闪的金光,十分美丽。如果我有这样一只栩栩如生的小猫,我一定会陪着它玩耍,一起吃饭,一起睡觉,一起玩电脑……这样我就不会感到孤独了。我一定要让妈妈也给我买一只这样活泼可爱的小猫,它将成为我最好的朋友。
这只小猫非常有趣,只要轻轻按一下它肚子上的按钮,它就会开始走路,发出喵喵的叫声,摇着肥肥的尾巴向你走来,还会亲亲你的脸颊,是一只非常可爱的小猫咪哦!